750 grammes
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Cuisto, de mère en fille.
28 mars 2011

Poulet à l'espagnole.

Souvenir, souvenir...Recette d'un livre de cuisine de ma maman..

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

-1 poulet en morceaux;

-150 grammes de petits pois;

-25 grammes de beurre;

-1 cuillère à soupe d'huile;

-1 poivron (jaune, rouge ou vert au choix);

-1 gousse d'ail;

-1 verre de vin blanc sec;

-1 verre 1/2 d'eau;

-1 cuillère à café de concentré de tomates;

-Bouquet garni;

-Sel;

-125 grammes de riz;

-100 grammes de chorizo fort;

Faites dorer les morceaux de poulet, avec le beurre et l'huile très chauds. Ajoutez-y le poivron coupé en lanières (épépiné), l'ail haché, un verre de vin blanc et un demi- verre d'eau, le concentré de tomates, et le bouquet garni. Salez et laissez bouillir à feu vif 1 ou 2 minutes, puis recouvrez. Laissez cuire à feu doux 30 minutes.

Pendant ce temps, coupez le chorizo en tronçons. Au bout des 30 minutes de cuisson du poulet, ajoutez le riz, les petits pois, le chorizo, et un verre d'eau. Recouvrez, pendant 20 minutes supplémentaires. Et, le meilleur pour la fin: Dégustez!

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