750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisto, de mère en fille.
25 avril 2011

Cassolette de gratin de courgettes et de chorizo.

100_2799

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

-6 tranches de chorizo fort;

-1/2 courgette;

-1 oeuf;

-Gruyère râpé;

-1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse;

-Sel, poivre;

Laver la courgette et l'éplucher 1 côté sur 2, donc 2/4. Huilez les cocottes, coupez la courgette en rondelles et mettez en la motié en une première couche dans le fond des cocottes. Salez, poivrez. Coupez 6 tranches de chorizo et répartissez-les en une deuxième couche dans les deux récipients. Puis recouvrez d'une dernière couche de courgette. Dans un autre récipient, battez un oeuf avec une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. Salez, poivrez, et mettez le sur les gratin. Râpez un peu de gruyère sur le dessus.

Faites cuire à 180° pendant 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tes cassolettes me plaisent bien !<br /> Il reste que 3 jours pour voter pour ma recette<br /> http://apps.facebook.com/stsever_photos/?page=vote Un clic et vous votez pour ma recette sur la grosse croix... merci beaucoup !!! bisous bisous
Publicité
Cuisto, de mère en fille.
Cuisto, de mère en fille.
Archives
Publicité