25 avril 2011
Cassolette de gratin de courgettes et de chorizo.
Pour 2 personnes:
Ingrédients:
-6 tranches de chorizo fort;
-1/2 courgette;
-1 oeuf;
-Gruyère râpé;
-1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse;
-Sel, poivre;
Laver la courgette et l'éplucher 1 côté sur 2, donc 2/4. Huilez les cocottes, coupez la courgette en rondelles et mettez en la motié en une première couche dans le fond des cocottes. Salez, poivrez. Coupez 6 tranches de chorizo et répartissez-les en une deuxième couche dans les deux récipients. Puis recouvrez d'une dernière couche de courgette. Dans un autre récipient, battez un oeuf avec une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. Salez, poivrez, et mettez le sur les gratin. Râpez un peu de gruyère sur le dessus.
Faites cuire à 180° pendant 30 minutes.
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